我最喜欢的季节作文
一年有四个季节,每个季节都有它的特点。春天万物复苏,百花争艳;夏天烈日炎炎,骄阳似火;秋天,金桂飘香,五谷丰登;冬天冰天雪地,寒风刺骨。而我最喜欢的就是秋天。
秋天到了,小草黄了,树叶也黄了。随着一阵秋风吹过,金黄色的树叶在空中翻着跟头纷纷飞落下来。而鲜红鲜红的枫叶却依然执着地点燃着秋天的灿烂和金贵。
田野里,稻子熟了,黄澄澄的,像铺了一地金子。果园里到处是一派丰收的景象,苹果的脸涨得通红;石榴笑的咧开了嘴;红彤彤的枣挂满了枝头;一大串一大串的葡萄水灵灵的,看一眼就会口水留下三千尺。院落里,丰收的粮食堆得像一座小山。田间地头,房前屋后,到处都能听见人们的欢笑声。
秋天是美丽的,是五彩缤纷的。秋天也是个丰收的季节,不仅是农民伯伯们收获的季节,也要我们莘莘学子收获的季节。我爱这五颜六色的秋天,更爱这丰收的秋天。