我最喜欢的季节作文
一年四季里我最喜欢夏天,原因有好几个,比如说夏天能过六一儿童节,能收礼物;能过我的生日,跟表哥一起过生日吃蛋糕;能去玩水,能吃冰淇淋……六一儿童节肯定是在夏天的,这点大家都知道。我的生日6月24日也在夏天,玩水和吃冰激凌等,也是夏天的娱乐项目。
夏天非常热,我家每天都要开空调,我每天回家之后都热得满头大汗,甚至头发上都能蒸鸡蛋了,但尽管如此,我还是喜欢夏天,因为夏天有很多好玩的项目和风景。夏天荷花和石榴花都很好,也很出名,所以才会有“五月石榴红似火,六月荷花满池塘”这句话,夏天植物也长得很好,比如说柳树,桃树,杏树等等,都很翠绿,你们说夏天难道不是一个丰富多彩的季节吗?