我最喜欢的季节作文
在春夏秋冬这四个季节里,我最喜欢冬天。
冬天,大地一片雪白。树木是白色的,花草是白色的,房子也是白色的,这是冬姐姐耍的把戏,她可是位设计师呀!雪后,我和几个小朋友一起玩雪,有的堆雪人,有的滚雪球,还有的打雪仗,开心极了!几个高年级的孩子喜欢搞恶作剧,只要一有人经过大树下,他们就摇动着大树,树上的雪呼啦呼啦洒了下来,弄到人的身上,他们身上全是雪,好像许多会动的雪人。
啊,冬天,你不像人们想象的那么无情可怕,也不像春天的雷、夏天的雨、秋天的风那样喧哗。你是与众不同的,我爱你,爱你那独特的恬静之美!