猫和老鼠作文
知道郁闷动漫排名第三的是谁吗?我猜你们一定知道——猫和老鼠。那就让我给你们说说,新出版的猫和老鼠吧!
就在一个热的出奇的夜晚,小杰瑞鼠到汤姆猫家的冰箱里去吃冰淇淋,杰瑞鼠很热,在汤姆家里她就不热了,原来是开着动物空调。杰瑞鼠感到很凉爽,便跳起舞来。跳着跳着,不小心碰到了花瓶。然后被惊醒了正熟睡的汤姆猫,汤姆猫睁开眼睛一看,原来是杰瑞鼠。汤姆猫皱紧眉头跑去抓杰瑞鼠,杰瑞鼠看情况不妙,赶紧跑回鼠窝。汤姆猫气的直跺脚。忽然,他灵机一动。离开了鼠窝。跑去冰箱里拿西瓜吸引杰瑞鼠出来。可杰瑞鼠并不知道那是个陷阱,晃晃荡荡地走到了冰冰凉凉的西瓜旁边。杰瑞鼠刚张口,西瓜却没了。她抬头一看,原来又是汤姆猫。杰瑞鼠真的生气了,好像全身着火了一样像一个大火球。这时汤姆猫害怕了,变得十分弱小。杰瑞鼠则变的强大起来。杰瑞鼠吼了一声。汤姆猫就害怕的不得了,跑到了他的小房子里,嘴里还不停的念叨着:这老鼠又发疯了杰瑞鼠跑来跑去,见汤姆猫没影了,就坐在地上吃起了西瓜,汤姆看见自己的西瓜被别人吃了,心里很不是滋味。于是他悄悄地走到冰箱旁边,拿出了杰瑞鼠喜欢吃的草莓味的冰淇淋。他慢慢地靠近杰瑞鼠,在距离相差2米时,杰瑞鼠闻到了草莓的香味,便放下西瓜,去寻找她最爱的草莓冰淇淋。
汤姆猫看见她来势汹汹,就放弃了原来的计划。当杰瑞鼠到来时,汤姆猫说:交个朋友吧。杰瑞鼠答应了。汤姆猫不想让杰瑞鼠打他,随口说了一句。没想到时间长了他们真的成了最好的朋友。在朋友聚会那天汤姆猫邀请了许多朋友当然也少不了杰瑞。黑大猫、黄大猫、白大猫……猫兄弟都邀请汤姆和杰瑞去钓鱼,杰瑞不好拒绝,答应了他们。他们钓到的鱼五花八门,有金鱼、有鲤鱼、有带鱼……他们这一天可有趣了……可转眼间就过完了……
这就是猫和老鼠新传的第一集。有趣的第一集……