我的家乡在油田,是一座石油小城,在这里到处耸立着抽油机和钻井架。
小城的公园非常美,公园里长着许多竹子、槐树、冬青,除了花砖铺成的大道,其它都是用水泥、细沙和和鹅卵石铺成的,走在上面干净又整洁。
小城的井场也很美,在傍晚的时候,夕阳缓缓落下,金灿灿的阳光照耀着抽油机和钻井架,还有一些石油工人,它们都被夕阳镀上了一层金黄色。
油田的社区更美,每家每户门口的花园里都种了许多各种各样的果树和蔬菜。我家的邻居们不但种了菜还养了鸡、鸭。有一次,邻居的高爷爷还送给我家一些鸡蛋,味道真香啊!
这座石油小城真美丽呀!