意外的惊喜作文
电脑课结束后,我回到座位上,发现桌子上多了一张卡片。经过仔细检查,原来是学校寄来的“3月8日”贺卡。
啊,我怎么能忘记明天是3月8日妇女节呢?我使劲拍了拍额头,说:“我应该给我妈妈一个意想不到的惊喜。”让我们照我们说的做。我在卡片上写了几个字:妈妈,你工作很努力。祝你妇女节快乐!然后,用纸折一个信封,把贺卡放进去。
中午,我回家和父亲商量给母亲买一束花,并为她写了另一幅书法。我父亲马上给了我5元钱,我马上写了另一幅书法。
下午放学后,我来到学校门口买一束花,但是学校门口挤满了学生,经过长时间的拥挤,我买不到一束花。没办法,我左等右等的等着,不信等不了!
一分钟,两分钟,七分钟,八分钟...人群终于跑了出来。我匆匆穿过鲜花,离开了。
当我回家时,妈妈打了我一拳:“你为什么这么晚才回家?”看来我必须说实话。我拿出鲜花和贺卡,说:“三八节快乐!”我母亲惊讶地说:“这真是一个意想不到的惊喜。我会永远记住它!”
第38届电影节非常成功。虽然她不能给她妈妈买任何礼物,但她仍然很开心。