我的乐园作文
我的乐园并不是那么繁华,不是那么漂亮,但是它在我眼里是最特别的。
我的房间里有一张既美丽又大气的白色床,床的旁边有一个转角书桌和一个白色的书柜,就在这个书桌下面,我做了一个秘密基地。
这天,我先拿了一个垫子平放在地上,又把一张雪白色的毛毯铺在垫子上,再拿来乖乖熊抱枕放在墙边,这样就形成了一个既舒适又秘密的空间。我坐下来感受了一下,不禁感叹:“啊,这里可真舒服啊!”我欢天喜地的把我的玩具、我的零食都放了进来,这样我就可以躺在如云端的毛毯上一边吃着零食,一边玩着玩具,可真惬意呀。整整玩了一个下午,妈妈也没有发现我。
我的乐园是不是很与众不同呀?你想来玩吗?快快来跟我一起玩吧。