我的班主任作文
我的班主任姓王,我们都叫她王老师。
我们的班主任长的很美,她那飘柔的长发,乌黑明亮的眼睛,匀称的身材,圆润的脸庞。虽然有时很严厉,但是也总会给人和蔼可亲的感觉。
我们的王老师一点也不吝啬,不像其他语文老师从来不对我们笑,王老师很爱笑,她听了同学们说的笑话,也会开心的笑;看到我们的进步,王老师也会欣慰的笑……王老师如金灿灿的阳光温暖着我们的心。
王老师也会对同学们有些许严格。有一次,我的作业出现了一处错误,王老师严肃的批评了我,但又细心的给我讲解。
王老师发音圆正,清脆动听,像一只美丽的百灵鸟,朗读时,语调抑扬顿挫。所以,听王老师朗读课文也是一种享受。
王老hi就是一位既严格又和蔼可亲的一位老师。