那次玩得真高兴作文
今天星期日,温暖的阳光招呼着轻柔的微风,给寒冷的冬天带来了一丝温暖。
爸爸、妈妈带着我来到了游乐园。此时的我,就像被一支毛笔蘸了甜甜的蜂蜜,甜上了我的心头。放眼望去,游乐园简直是孩子的天堂,孩子们快乐地玩耍着:有的坐上旋转木马,慢慢看风景;有的到池塘里抓鱼,鱼被孩子们吓得四处逃窜;还有的去玩空中飞人……
我选了期盼已久的——玻璃桥。听说很恐怖哦!刚踏上去,走了几步,我一看脚下,原来我是站在离水面三四十米高的桥上,我吓得后退了几步,恐惧立即没收了我的兴奋。在爸爸的再三鼓励下,我小心翼翼地再次踏上去,耳边回响着呼呼的风声,像有人在吹口哨,催促着我不断前行。才走了二三十步远,忽然听到“嗞啦嗞啦”的怪声,我暗暗地想“不会是玻璃桥断了吧”?小命不保啦!我可不会游泳,掉下去会被淹死的!一分钟、两分钟、三分钟……我还是安然无恙地站在那里,天啊,是神保佑了我吗?我看了看周围的人,有的人健步如飞,有的人神情自若,有的人吓得腿发软,要人搀扶着走,还有的人被吓哭了……我一看,原来是三D版的玻璃呀!我还没走过三D版玻璃,我连滚带爬地走出了那一段。剩下的路程很简单,我和爸爸很快走完了。树上的鸟叽叽喳喳地叫着,好像在为我的勇气而鼓掌呢!
接着,我又去玩了鬼屋。刚进大门,就有个鬼张牙舞瓜地向我扑来,嘴里还在说“拿命来,拿命来…”我吓得立刻闭上眼睛,身子缩成一团,呆在那里,一动也不动。我听见后面的人在催促“前面的人快走啊”我只好慢慢地移动双腿,眼却不敢睁开,还好鬼消失了。正得意地走着,两个僵尸又蹦了出来,我的魂都吓飞了。两个僵尸嘴里流着血,伴着阴森的音乐,向我走来,我真想找个地缝逃出去,藏也无处藏,躲也无处躲,心一狠,杀了我算了,不知道怎么的,那两个鬼竟然消失了。后来我听说鬼出没的时间是有限制的,大约是一二分钟。慢慢地我后面的关卡都不怕了,很快就出来了。真是既紧张又兴奋啊!
这时,大阳慢慢地落山了,与地平线交会,我们也要回家了。感谢那些能工巧匠们为我们设计了这么多好玩的游乐项目!这真是一次快乐的游玩啊!今天我玩得真高兴。