校园的一角作文
我们的学校很美,美得如仙境一般。
走进校园的小操场,一排排整齐的玉兰树出现在眼前。它们像士兵,像守卫,玉兰树的树干凹凸不平,树叶像翡翠。夏天,它就开出了洁白又带香味的花,很美。
再看看文化墙,第一个项是“珍惜生命,安全第一”,它告诉同学们要遵守交通,后面是写的怎么激发学习兴趣,能让同学们喜欢学习。“十二个好习惯”可以让我们一生受益。“数学天地”能开动我们的头脑。“读书破万卷,下笔如有神”,让同学们爱上读书。
我们的教学楼有三层,一楼挂着几个大红灯笼,好像在欢迎同学们呢!上了教学楼,最右边是我们的教室,走进教室,最引人注意的就是书架里的一排排的书。一下课,同学们就会一窝蜂地走到书架边去拿书看。书架上面有我们班办的黑板报,内容也非常丰富。
下课后,同学们也喜欢去小操场上玩,大家在校园里心情地奔跑,尽情地玩乐,有的跳皮筋,有的打篮球,还有的打乒乓球,小操场上一下子就热闹了,沸腾了,活跃了。
我爱我们美丽的校园。更爱学校的小操场。