那一刻我长大了作文
我长大了!
经过这件事,我知道自己长大了!
我们到了目的地以后,爷爷就去钓与鱼了。这次钓鱼我是最快乐的一次,因为爷爷说我长大了,所以爷爷这次让我也拿着鱼竿与他一起钓鱼。以前,爷爷每次去钓鱼都会带上我,可每次他都不让我钓,而是站在他旁边看。这次,他却让我拿着鱼竿跟他一块儿钓鱼。所以,我很高兴。我们钓完鱼爷爷带着我骑着单车走在回家的路上时,我的脚不慎卷进车轱辘里去了。我当时没有哇哇大哭,因为爷爷说我长大了,所以我没哭。他却拼了命似的骑车,以最快的速度把我带到医院。到了医院爷爷背着我去看了脚,医生说包扎、上药的时候会很痛,我包扎上药的时候是觉得很痛,可我却并没有哭出来,都是因为爷爷的一句话:你长大了。
那次,我的脚虽然不小心卷进车轱辘里了,很痛,但是这次痛我却觉得痛得幸福。因为我知道自己长大了。