漫画老师作文
她性格时常温顺时常严厉,喜欢语文,而且戴着眼镜。你猜猜她是谁?对,就是我们班的马老师。
她长有着一个大大的眼睛,上课时如扫描器一般。她有一个樱桃小嘴,说起话来如春风一般温和。马老师还有一头乌黑光亮的头发时而散着时而扎着。
上课时只要马老师背过去写字,就能听到谁在说话,但马老师总是没有理他们,因为马老师容忍了他们。早读书时,马老师时常一圈一圈转着,刚到我身边时,便随机涌来了一阵香气,那如春风一般;如夏天的西瓜一般;如秋天的桂花一般;如冬天的梅花一般。
有一次我的作文写得不好,于是马老师轻声把我叫上了讲台,我想:下一秒一定会是电闪雷鸣吧!可我完全错了,马老师用自己如春风般的声音指导着我,教我为什么错了,如何改正。就这样我喜欢上了马老师。
这就是我的漫画老师――马老师,我很喜欢她。