长大后我就成了你作文
如果,我们一辈子都是孩子,这份纯真就可以永远保持下去。如果,在世界的另一边没有长大的影子,那么就没有孤独。如果,在生命的尽头,还可以以儿时的笑容面对,那么就没有仇恨。可如果就是如果,不可能的如果。
长大的忧困,只有长大的人才知道,无论怎样说给没长大的人,他还是不可能会懂。
小时候,一心想长大。长大后,一心回忆童年,两个永远都不可能在一个节拍上的人,做着不同的梦,做着纯真与忧愁的梦。
我还没长大,可是我正慢慢学着长大,学着去面对长大的烦恼。好似看了一部穿越剧,穿越剧的开始,还在睡觉。最后做了各自想成为的人我们越长大就越孤独。人生,就像走一段有许多分叉路口的路。每个分叉路口都会失去一个朋友,走到这条路的尽头,就没有了朋友,有的只是那双饱经风霜的眼睛。
长大这个词真的很令人痛苦,痛苦的不是没钱、没车、没房。痛苦的是自己还不知道自己已经远离了自己,我不知道,自己长大后会成为谁,会是富有的还是贫穷的,会是有名的还是无闻的,世事难测,风云变幻,包袱的沉重只有自己知道,心灵的包袱更是不可说,能力越大所要承担的责任也就越大,笑颜越多背后所承受的痛苦也就越多。长大后也许就是这个样子吧!
长大后,我可能会在讲台上辛勤的讲课,也许会做着辛苦的搬运工,可能会遨游在天空,也许我长大以后就成了你……一切的幻想,都还只是幻想……
绿叶在一片片落下,我们正一天天长大。