每个人都要有自己的世界。在平时忙碌的学习中,总是一个温暖的港湾,让我们休息一会儿,这个世界属于我,就是我的`——房间。
这个世界很温暖,不受外界干扰。每当我内心感到孤独时,它总是安静的,仿佛在听我抱怨。在我的哮天,我可以随意躺在自己最舒服最柔软的床上,放空自己,什么都不用想,因为这个世界上只有我。
这个世界是欢快的,有我喜欢的书,我喜欢的玩具,我的奖项。我这里什么都有,我的画最让我骄傲。我的哮天有一张普通的桌子,但它承载着我的智慧、梦想和未来。我在上面刷了很多试卷。这是我生活的一部分。
在这个狭小的世界里,我是主人,我是国王。