我的小天地作文
每个人都有属于自己的小天地,我的小天地就是我的房间。
一进门,映入眼帘的是我的小架子,上面有许多精致的小东西。小架子的右边是我的衣柜,衣柜的前方有一个小沙发,上面放着许许多多的布娃娃。沙发的右边有一张单人床,每当我累了的时候,都会躺在上面休息一下,就像在白云上休息一样。床的前面是我的书架,每当我无聊的时候,就会拿一本书来看。书架的左边是我的书桌,每次放学回到家,我就静静地坐在书桌前写作业。
这就是我的房间,一个可爱的小天地!
我的小天地作文3
你知道我的小天地吗?如果想知道就跟我来吧,我的小天地是我的书房,书桌上有绿植,他给了我很大的帮助呢,每当我看书累了的时候,就看看这只它可以保持我的眼睛很好,他还是一个装饰和美观,桌子上还有笔和笔记本,但是帮我记好词好句的地方可以让我写作写的妙笔生花,我还有一个我最喜欢的地方是我床边的小书柜,小书柜里的书有许多,一翻开里面的一个歌,稳字犹如一幅水墨画,生动有趣,我常常痴迷在里面
书就像是一双翅膀,带我飞向知识的海洋
这就是我的乐园,我在这里快乐成长。