我喜欢的季节作文
缤纷四季环绕在我们的生活中,让我们的生活变得更加的色彩斑斓。每一个季节都给我们带来了不同的快乐。
其中我最喜欢的是夏天。
那天的真诚,那太阳炽热得像火一样烘烤着大地,然而,这正是一切生命的源泉。夏天烈日炎炎,游泳池变成了我们的乐园。那群小朋友多么的调皮呀!他们不是在打水仗,就是在水中捉迷藏。快乐的像一群活蹦乱跳的小鸭子。而坐在池边的“旱鸭子”看着他们那欢乐劲儿,也不由得动了心,别挽起裤脚坐在池边上。让小脚丫感受夏日的清爽。在水中的小脚丫,就如踏上天空的白云。多么熟悉,多么自在
我爱烈日炎炎的夏天,它让人心醉让人遂宁,这就是我爱的夏天。