童年傻事作文
我的童年傻事和别的同学不一样,是打“110”我这可不是不小心打的,而是故意打的,想知道为什么吗?请向下看!
在我四岁那年,爸爸妈妈都去上班,我自己在家里津津有味的看电视,看了一大会觉得很无聊,就像想找个事干,(那时候我很调皮,很爱搞鬼。我姥姥都说我是一个小男孩,这么调皮!)我原来连“110”是什么我都不知道只是听妈妈说不能打“110”,所以我就想到打“110”,我原来又紧张又害怕,可是后来我的心平静了,开始了我的行动,我一打通就挂,一打通就挂,让我笑得不得了!这时妈妈回来了,说:“在干什么呢?笑得这么起劲!”我一边笑一边说:“在打“110”呀!哈哈”话音刚落,妈妈大声地说:“啥?真的?”我说:“真的,这可好玩了!哈哈”这时电话响了,妈妈说:“我接!”电话里面急促地说:“你们家发生了什么事?”妈妈说:“没有啊!”这时妈妈已经知道是谁了,对了,就是警察!“我的孩子还小,请你放了她吧!”妈妈说。警察说:“好吧,看你孩子还小就饶了她!”妈妈不断地说:“谢谢……”
我每一次听妈妈讲这个傻事的时候我都会笑的不得了!你们说我是不是很傻?