水上乐园作文
夏日炎炎,酷暑难熬,我便想起了降降暑。对了,去水上乐园玩吧!
进入了水上乐园,我觉得进入了另一个空间水池中间的舞台上有五颜六色的灯光,像穿越的隧道, 高高的滑梯像巨龙般盘在高空中,水碧蓝碧蓝的。一群小朋友在清澈见底的水中嬉戏,有的潜水,有的射水仗,有的学游泳。
好玩的项目,一个又一个,我穿上有一戴上泳镜,迫不及待的下了水。我来到滑梯前,轻轻一划,就溅起了美丽的浪花。接着我租了一条双人船和我的同学一起 游览的懒人河,哇!里面阴森森的,让我心惊胆战。 水深深的大约有我身子那么高,让我最害怕的是水莲从高空中流下来,一下子把我淋成了个落汤鸡。
我们带着双人船来到游泳池水池中间的舞台上响起了激动人心的音乐。大家被音乐吸引过去啦,都奋力的往前挤,我也不甘示弱,爸爸潜着水推着双人船,我舞台中间挤。 我们津津有味地看着节目最吸引我的是街舞。他们个个是高手,看得我目瞪口呆。
这时主持人捧来啦一大袋礼品,激动人心的时候到了,水面上荡起了人工大波浪。气势磅礴,礼品接二连三的飞过来,突然一个水球落到了面前。会潜水的潘佳玉眼疾手快,跃然一跳下了水。 她的这一跳让船失去了平衡,正好一个大波浪冲过来把我冲下了船。
害得我呛了好几口水,那幸好爸爸及时把我从水中捞上来,可把我吓坏啦。但是看到潘佳玉高兴的拿着水球,我心里也很欣慰。
时间也不早啦,我依依不舍的回家了,我玩的不亦乐乎,下次我还想来玩儿。