我,世界上只有一个,随你怎么玩,但是你错过了就永远不会再有,因为我只有一个,限量版!
每个人都会在某一个阶段遇见某个人,从而有了一段意想不到的卖梦旅程。
我遇见过很多人都有这样的事,有的最后分了,有的还在继续走下去,我很羡慕那些不管怎样打闹却还能在一起那么亲密的人,羡慕不会因为距离最后离开了彼此的那些人。
我曾经问过我自己,为什么我不会遇到这样一个人,直到那一天,我才知道,上天也是眷顾我的,他也给了我这样一个人,可惜好的事情最后都会有残破的结局。
最后我们因为距离,疏散了彼此,最后不在说话。
但是我享受过了,我明白了爱一个人并非那么简单,那么容易。
两个人在一起不靠两个人的努力,是永远不会有好结果的。
如果,两个人在一起疏远彼此,还有什么好理由继续在一起呢?
闺蜜,朋友,都劝我放手,可我却还一味的以为我们还是和当初一样,他不会对我那样,可我错了,大错特错,可那已经回不去了,既然回不去的事就让它冷冻在那,总有一天它会随着风渐渐的融化,最后化为须有。
我没有她的美丽,没有她的独特,没有她的多才多艺,更没有她那么好的成绩,但是我只有一个,错过我是你的损失。