我喜欢作文
我喜欢静静地在草地上仰望天空,看那蓝天中白云变化的样子,或闭合双眼感受风轻轻拂过我的身旁,静静地感受大自然的力量。
我喜欢在冬天看雪花一个一个的飘下,好似它在下来时也要来几支舞,跳得动人、美丽。我喜欢看那洁白的大地,毛绒绒的样子,可爱极了,让我不由自主地想抱一抱。
我喜欢花,各种美丽的花。特别是山中和野草长在一起的花,和草一样有着顽强的生命力。
我也喜欢我的好朋友。因为她总在我需要帮助的时候,雪中送炭。有一次快上课了,我的鸡毛毽子被我不小心踢进了花坛里,要知道那可是五楼啊,她却帮我找人,最后拿了出来,她自己却浪费了仅有的写作业时间。
我还喜欢朗读,我朗读时总喜欢学董卿,因为她读得很好,是我最喜欢的主持人,我把每篇学的课文都要读几十遍呢!有一学期,我还把《女娲补天》倒背如流。
我还喜欢动物,看着它们可爱的样子,让我不由自主地亲一口,把她当我的妹妹来看。
我还喜欢吃,因为吃的时候总觉得很幸福,感觉整个世界都成了好吃的。
我也喜欢做梦。梦见我成了一个勇士、特种兵,我就激动不已,仿佛我成了大英雄,成为世界上最酷的人。
我喜欢四季中高声鸣叫的鸟儿,在窗口看着它们唱得陶醉、入迷、开心的样子。仔细聆听美妙的歌声,给我一种从未有过的感觉,像是音符在空中舞动,让我觉得开心。
我还喜欢学校。看校园的校训:“做好的自己”,看同学们开心的玩耍和听他们的笑声。
我喜欢看书。在书中穿行,和我喜欢的人物打招呼,比如马小跳、白雪公主、灰姑娘、七个小矮人……,有时我还看着看着进入了甜美的梦乡。
我更喜欢静静地看世界的变化,在这变化中找到我喜欢干的事。