妹妹优秀作文
我有一个妹妹她叫郑舒云。我一般叫她舒云。
舒云有一对浓密的眉毛,还有一双炯炯有神的大眼睛和一张能说会道的嘴,高高的鼻子上架着一副近似周笔畅的眼镜。不过她的确是一铁杆笔迷啊!
妹妹她从小就喜欢写作,不管大事小事总要写下来。先她写得不详细,后来写得就很详细。现在在她们班上可是打出名了的“作文大师”!而切,她有一篇作文还要在《课堂内外》上发表。
妹妹她不仅自己喜欢写作还想要在人家身上播下爱写作的种子!
上周星期日,我和妹妹在QQ上聊天,她就很兴奋的告诉我:“姐,告诉你两个好消息!一是,我的一篇作文要在《课堂内外》上发表。二是,我在“创新上”开了一个文学社,我帮你申请一个号你也来吧!”“好啊!”我也很高兴的答应了,说完三下两下的就把我的号申请好了?;第二天,她抱着她的周记本和其它人的周记本,和我一起回家吃饭。我拉着她的周记本,说:“给我看看哦。”“不啦,我的周记写的很差的。”她不好意思的说,还死活不让我看,哈,把我给气着了,我心想:呵,敢不给我看,我硬抢过来看不可!说着,我使出全身力气硬抢了过来。“妈呀!你是不是烧糊涂了!”我万分惊讶地说,“每篇周记左上角全是A☆啊!你不是真烧糊涂了吧!”我眼珠子都快掉下来了,当时我心想:天哪!不仅仅是每篇周记A☆,而且周记里有很多红色的波浪线。这难到不让人吃惊吗?
我爱我妹妹,但我更佩服她写作的功力。