妹妹优秀作文
“好好七(吃),好好七(吃)。”瞧,我的妹妹边吃着阿姨买来的水果蛋糕边说着令人发笑的话。
你问我妹妹是谁?先买个关子吧!给你猜猜吧:一张苹果脸,红彤彤的她还特别爱美,每天只爱穿那件彩色裙子和蓝色的衣服,就这样,构成了我的妹妹——严映瑜.
她今年才3岁,准备上幼儿园了但是瑜瑜却已经很爱吃了煲了粥,不吃四碗不是我的妹妹严映瑜怎么样,佩服了吧!买了零食回来,不吃四分之三的不是我的妹妹严映瑜她甚至饮料也抢,喝过还是没喝过,照样抢倒不是见她有什么大方,自己有面包自己偷偷享受,我每次看到她总会嬉皮笑脸地逗她:“瑜瑜,给点我吃吧!”这时候,瑜瑜便会嘟嘟醉,然后很嚣张地对我说,不给!真小气吧我每次都气晕了!真是视吃为命根,也对,古语有云:民以食为天看来,瑜瑜想学古人一样了!哈哈
俏皮的瑜瑜虽然贪吃,但是她还是很有礼貌的.
其实,这都拜我所赐,要不是我教她一系列礼貌动作,她才不会受到大人们的赞扬呢!想起来,还有点后悔,不过,既然是我的妹妹,计较的是小狗!
想知道我怎样教她?跟我来!
一天,我在家闲着无聊,看到“彬彬有礼”这个成语,便想教瑜瑜动作我用手把瑜瑜那白白胖胖的手指合拢在一起,屈下手指,然后把手想前摇摆成功!第二个是“飞吻”,我将瑜瑜的手紧扣,放在嘴前,“澎”谁料,瑜瑜“请”我喝了一脸口水。平时又不见她那么"大方".我真是哭笑不得!
我可爱的妹妹——瑜瑜你真逗人爱啊!