妹妹优秀作文
和我的妹妹相处,就是算你倒‘大霉’了!因为她总喜欢搞一些新‘发明’,弄得你是又好气又好笑,而且还爱哭!想知道她的趣事的话,就随我来吧!
就是昨天晚上睡觉时,我去她房间看了看。来到房间,我看见她在玩什么,就知道又有她的‘大作’了。我一看,看见她在玩我橡皮泥。你肯定以为,玩橡皮泥怎么了?但她却把所有的橡皮泥混合在了一起,乱七八糟的!可那是我刚买的,只用过一次,就这样被她弄烂了,真是可惜呀!我急得要哭了。我忍住气,谁叫她比我小6岁呢?没办法。但她根本没看到我,弄好了,还满意地欣赏着自己的杰作,看见我来了,还说姐姐,吃烧饼。真是让我又好气嘛又好笑!
刚才说了,我妹妹也爱哭,声音比谁都大。而且打她骂她骂她不哭,但是一点点小事委屈她了都不行,哎,是太娇气了!我们去铁路寨时,我买了一瓶冰冻的‘啤儿茶爽’。我不小心碰了她一下,她说:“不要碰澄澄”。我说:“我没碰,再说,我就是不小心挨一下也不行吗!?“她就说:”你就是,你就是!”我不理她了,我以为这样她就不说了,没想到会是这样:她见我没理她,就哭了,起码,有一半座山的人听得到,那声音似炸弹一样响亮。我也不敢惹她了!
哎,只要我妹妹改正了这些毛病,我相信,她一定会成为天下最乖的宝宝!!