我的名字叫郑昊宇,我是一个调皮的男孩。
我有一头乌黑的头发,长着一双明亮的眼睛,我又一双像“顺风耳”的耳朵,一只小小的鼻子。
有一天,我在上学的路上,捉了一只小蜘蛛,放在同学的书包里。他回到教室后,打开书包,看见一只蜘蛛在书包里,一下就被吓哭了。老师听见了,问:“怎么了?”同学说:“我的书包里有一只蜘蛛。”老师说:“好啦,好啦,捉出来就没事啦!”
放学回到家,妈妈问我:“郑昊宇,这件事是不是你做的?”我说:“对呀,是我做的呀!”妈妈说:“你为什么这么做?”我说:“因为,我生他的气,以后不再这样了。”
对了,你们一定想知道我的身高和爱好吧?
我的身高是1米2,我的爱好时足球,我是一个守门员。
在一次足球比赛中,对方的球员就要把球射进我们的球门了。在这危机的关头,我抱住了对方攻入的足球,并向对方门前开了一个“大脚”,把比分拉到了1:0。我们队,凭着我的这个进球,获得这场比赛的胜利。
怎么样?我这个调皮的男孩,是不是也很可爱?