写我的卧室作文
我的卧室,也是我工作的地方。
我的电脑台上,茶杯,纸巾,书,几乎把一大片位置占了,打印机都没得放。垃圾就别说了,卧室的垃圾堆起来有一座小山那么高,经常请来老鼠,蟑螂来狂欢,半夜叽叽喳喳吵成一团,那声音简直就是锯床脚,真担心什么时候床脚真会断。
每天放学,把书包丢到电脑台上,作业随便乱放,便开始了我书籍的探险。我在“杂货堆”里翻出几本书,其中有我最爱的《狼王梦》。等等。我翻开了《狼王梦》,故事内容简介:“一只母狼紫岚,为了培养新一代的狼王,费尽苦心,最终换来的是4只小公狼的尸体,母狼彻底崩溃。为了狼王,紫岚不惜牺牲自己的情人,(卡鲁鲁),给自己的女儿。最后为了保护女儿生下的狼崽,和金雕同归于尽。
看到这里,我泪流直下,不禁想到母亲,她为了我,浪费了大好青春,来教育我。而我却不领情,常常为了一点小事跟她发脾气。我现在非常的后悔,恨不得时光倒流,好好的服侍母亲!
故事里的情节常常使我牵肠挂肚。它们打败对手,我跟它们一起欢呼。它们遇到困难,我也跟它们一起烦恼。总之,它们就像我知心朋友一样。
这就是我的私人空间,欢迎你来参观。