关于除夕的作文
一年一度除夕夜来到了,今年除夕夜可真热闹啊!
夜幕降临了,千家万户都放起了鞭炮,有些家庭还放了焰火,把天空都照亮了。我家也燃放了五光十色焰火,还放了几个二踢脚,二踢脚就是最下面那个炮猛地响了一下,把另一个炮顶到半空中开了花,还放出很好看光芒呢!
我家客厅里亮起了五颜六色彩灯,简直是蓬壁生辉。八点钟时候,我们全家人都坐电视机前,观看春节文艺晚会。十点钟时候,我们家吃起了年夜饭,妈妈和奶奶做年夜饭真好吃呀!接着我们又看起了文艺晚会。
午夜钟声响了,我和爸爸、爷爷燃放了辞旧迎新鞭炮。