关于除夕的作文
今天是农历28,因为今年的29就是除夕了,所以今天是除夕前一天。
按照平常的时候,今天是妈妈要带我出去玩的时候,但是由于妈妈单位临时打来电话,让妈妈加班,我只有放弃玩的时间了,只好自己呆在家里,妈妈临走时告诉我“小强,你一个人在家好好看书做作业,休息时适当看一会儿电视,不要随意出门,以免碰到不良的人……”
我重重的点点头,目送着妈妈的身影消失,拿出作业本认真地做了起来,时间悄悄地从身旁溜过,过了两个小时了,妈妈还没回来,也没有一个电话。我有一点儿害怕,就打开电视,电视正在播放《聊斋》的画皮,那画皮恐怖的模样吓得我心惊胆战,于是我立刻关了电视。
唉,看来除夕前一天我要在害怕中度过了,以后我一定要把胆子联大一些。