我喜欢作文
我喜欢在春风中穿过茫茫的田野,一路上的麦草像一个个小人儿,热情地向我招手,微笑。我喜欢抬头看看那蔚蓝的天空,一片一片的天里透着各种各样的形状。
我喜欢花,不管是哪一种。我喜欢粉红粉红的荷花,纯洁的百合,香气扑鼻的玫瑰,以及代表着母爱的康乃馨。我还喜欢那些生在地上不知名的小野花,因为我认为它们也是同样的美丽!
我还喜欢另一种花儿,那是绽开在人们笑颊上的。当我拿回一张张成绩优秀的考卷时,妈妈总是微微一笑,顿时,我觉得过去的努力已得到了回报。
我喜欢生活,而且深深的喜欢能在我的心中充满着如此之多的喜欢!