我的愿望作文
我有一个愿望,它不是荣华富贵,它也不是一路顺顺风风。那个愿望是美好的,幸福的。人生在世,总是会有许多的幻想,许多的愿望。它们就像繁星一样多,像树叶一样密。即使没有办法每一个都实现,即使繁星我们不能数清楚,即使树叶不一定都年轻,生机勃勃。可是,这些愿望,却一直陪伴我们幼稚而成熟的思想走到今天,还要继续走向将来。
愿望很美,对于每一个有愿望的人来说,都是那么梦幻,那么美丽。人生总有一个最大愿望,谁又不例外。故事的主人翁我的婆婆,她年轻时干过许多重活,腿不好,医生说她得的是邓小平爷爷的病,医治不好,再加上婆婆不敢勇于去面对病魔,每天靠吃要去维持。我们家生活条件可以,担面临着婆婆的病去没有好转。我的婆婆有操心病。比如,有一次我去同学家写作业,她走过来说,是不是要去补课,天气热,不要中暑了。我心不在焉的说,我是去同学家写作业,一会儿就回来,我走到小区门口时,婆婆大声说,小心点,慢点走。现在会想起我心总是不好受。我的愿望就是希望您不要操心,要乐观,病才有好转。我的愿望,很简单,在我的树叶上有很重的位置,我知道婆婆年事已高,这个愿望不能实现,而夜晚的天空把那一片树叶,照的发光,也预示的婆婆的病有好转。