我的小伙伴作文
我有一个小伙伴,她一头乌黑的短发,长着大大的眼睛,一张瓜子脸。
这天,风暖暖的吹过,太阳在天上洒下它的光芒。
我们来到树林,玩儿起了捉迷藏。
我先找,在心里数了十秒钟,“我可要来找了,你要藏好了!”我先找右边,从头到尾没有,我又找了左边,“我找到了!”在最后面。这一次我找到了你,我有一分了。
到我来藏了,我快速的跑到她前面的那棵树后,因为最危险就是最安全的。她数完了数,“我来找了。”果然不出我所料,她没找到。“你出来吧,我找不到了。”我出来后,她傻了眼了。
我知道她是不相信的。
就这样,我们玩儿到了天黑。
她有时很聪明,有时却“不相信世界”。
但她和我会互相帮助,所以成为了朋友。