我的小伙伴作文
我有一个小伙伴,她长的不胖不瘦,上身穿着一件白色的褂子,下身穿着一件嵌着红点的小裙子,脚穿红凉鞋,圆的脸上还有一双水汪汪的大眼睛。她就是我的好朋友xxx。
xx乐于助人。有一天下午,我们快要放学了,天忽然下起了雨。
我非常着急,因为我没带雨伞。放学后,老师叫我们直接回家。我在路上走着走着,突然感觉雨好象停了似的,我转过身回头一看,是我的小伙伴刘晨把自己的伞给我打上了,我感激得一句话也说不出来。
我的小伙伴就是这麽一位爱帮助别人的热心人。我要以她为榜样,向她学习!