打羽毛球作文
今天傍晚,爸爸带我出门散步。
我们来到小广场上,一看,呀!那是谁?哦,是汪硕呀!他和他妈妈正准备打羽毛球呢。过了一会儿,阿姨问我:“给你打吧。”“好呀!”我高兴地说。
开始打球了,我打出了一个旋风球,可这种球对他来说根本不在话下。我瞄准,使劲一打,球就像长了翅膀似的飞上天空。面对我这个“高空球”,汪硕胸有成竹,看准时机,来了个漂亮的回球。羽毛球似乎在逗我玩儿,明明应该往左的可它突然转了一个弯,害得我没有接到球。
之后几次的球,不知道是我用力过猛,还是汪硕不给力,他竟然一次也没有接到,一直在捡球。我看汪硕好像在抱怨我用力太猛了,我心想:看来我的力气还要再使小一点。接下来几个回合,虽然我已经用了很小的力气,但汪硕还是不给力,我叫他和我换个位置,他答应了。已经八点半了,直到爸爸喊我回家我才依依不舍地迈开脚步。
打羽毛球不仅能锻炼身体,还可以锻炼反应。我越来越喜欢打羽毛球了!