打羽毛球作文
今天,我早早地完成了我的回家作业,就高兴地对爸爸妈妈说:“爸爸妈妈,我作业做好了,可不可以下去玩一玩呀?”爸爸妈妈笑着说:“当然可以呀!”于是,我拿起羽毛球拍带上羽毛球和爸爸妈妈兴冲冲地走下电梯,来到了温馨人家的大门口。
我的对手是爸爸,我举起羽毛球,羽毛球好像在说:“快点呀!”“我知道了。”我对羽毛球说。
刚开始,爸爸一个球,我没有接住,后来,我终于找到诀窍了!我使劲地向高处射,啊!我射得好远好远,妈妈温柔的对我说:“不要这么用力。”“我不用力,可爸爸会打得很远的呀!”爸爸捡起羽毛球一打,我一个反抗,就轻而易举的把球打了回去,就这样我和爸爸打过来,打过去……
我又跟妈妈打,妈妈发的球没有爸爸的力气大,我很轻松就能接住,也不会觉得很辛苦。
最后我冒着大汗,像淋了满身子的‘落汤鸡’一样,但是我玩得十分开心!我还要跟很多人打羽毛球,那样会使我的球艺进步。