打羽毛球作文
傍晚,爸爸妈妈带着我和弟弟在学校对面的羽毛球场打羽毛球。可是我并不会打,这是我第一次打羽毛球,于是爸爸就成了我的羽毛球老师。
爸爸首先教我怎么发球,爸爸说:发球要发到对角线的方框里,对面的球员接了球打回来。可是我打啊打,发啊发,怎么都不能把球发到对面去,我很灰心。正当我想放弃的时候,我突然想起了一句话:失败乃成功之母!我立马认真起来。我再次把球抛起,挥起球拍,这次居然成功地把球打入了对角线的方框里!我都控制不了自己了,开心得跳了起来。爸爸鼓励我说:很好!继续加油,你再成功的发十个球到对角方框里我就教你接球。于是我又打啊打,经过好长的一段时间,我终于成功的发了十个球到对面去。之后爸爸就教我怎么接球,他不停的发球,我不停的接球
时间一分一秒的过去了,我慢慢的学会了发球和接球,我非常的开心,这次我的收获很大,因为我发现只要努力和坚持就一定会有回报。