美丽的深秋,落叶飘零秋风萧瑟令人思绪万千唤醒我内心深处的美好记忆,唤醒我心中那份眷恋,那一个个记忆像美丽的音符浮现在我眼帘,萦绕再我的脑海里。
以前,我是一个很自卑的小女孩不太喜欢和同学们打交道,像一只离群的小鸟好孤单很无助!`因为我的性格孤僻,总是对接近我的同学习惯的排斥,不肯让她们接近我直到同学一个一个的疏远我,很想和她们好好相处的,但是我好怕,怕同学知道一个这么懦弱自卑的我...
.我无奈,懊恼这种心理,日俱增长自卑更是加深!~不想让同学们看到这样的我,所以,总是在同学面前强颜欢笑,装坚强我好懦弱,不敢面对真实的自我更是不敢用真正的自我去面对同学,总是在逃避……
直到在那个秋天,我与她的懈遁她脸上总洋溢着幸福的笑。她接受了这个孤独的我,她闯入了我的内心世界了解我,关心我。不知怎的,她的闯入,反而让我觉得好舒心!~好高兴!~我们一起哭,一起笑!~她就像一束温暖的阳光,温暖了我的心她帮我赶走那可恶的自卑心,她的出现,让我变得勇敢起来,在她面前,我总是那么自然,那么舒心。我们一起笑,一起哭,一起闹她让我战胜自卑心,找回自信心。让我接受真实的自我,以真实的自我去面对同学。好奇怪,因为她,我的身边热闹起来,好朋友也多了起来,她给我带来友情的温暖!
我永远忘不了深秋的那一夜,她来找我把我拉了出来。不知怎的,她今天没有以往灿烂的笑容。在她那水汪汪的眼睛,显得好无奈,很懊恼,最后她抱住了我,大声痛哭。告诉我,她要走离开了。此时,我泪流直下,好伤心,心好痛,好无奈。临走时,她为我擦干泪,把我的泪水如沙子般带走,把我的孤单与寂寞全部带走,然后也带着深深的思念走了。从此,我再也没有见到她。可我却实现了自己的诺言,快快乐乐的过着每一天。
可我至今无法忘怀她的笑她的哭与她的可爱。她永远留在我的记忆中。我与她的快乐与悲伤,已经再我的脑海里建立了一块新大陆,成了我记忆不可分割的一部分。
秋,随夏而来,随东而去。但秋之美意永远萦绕在我的记忆里。
莹,我永远的好朋友!