又是快乐的一天,我从梦中醒来,因为我又要和我的好朋友小白兔见面了。
小白兔的毛似雪一样白,眼睛是火红的,一双既灵敏又长的耳朵,一张贪吃的三瓣嘴巴,可爱极了。
我给小白兔取了个名字,“白白”,他似乎也很喜欢这个名字,
每次我叫“白白”的时候,他就会抬起头来望着我。白白情绪一落千丈时,就会在笼子里一动不动,不吃不喝,我很着急。白白心花怒放时,会在笼子里蹦蹦跳跳。
白白还是个贪吃鬼,一看到胡萝卜和青菜,就会冲上去一小点一小点的把他们吃掉,如果是白菜叶,他就会,先拖着菜叶在家里跑来跑去,像得到什么宝贝一样很开心,然后再回笼子里慢慢品尝。
突然有一天,白白不怎么吃食物,也不爱动了,我很着急……
一个多月过去了,白白又活动起来了,从他肚子底下走出来三只小兔子,和白白长得一模一样,我分别给这三只小兔子取了名字:雪花,活泼,可爱。
我可喜欢这四只小兔子了!