我的偶像作文
首先我要说一下我的偶像exo,他们是在20xx年出道的韩国偶像天团,成员人数12人。我非常喜欢他们。
为什么呢?因为那个在机场摔倒,站起来吐吐舌头,对饭微笑还对饭说对不起,在舞台时而霸气时而可爱的鹿晗。因为那个在队伍里担任眼线担当,不画眼线是小清新的伯贤。那个会在队员唱歌时跟着默默唱,喜欢吐小舌头,爱卖萌有年糕音的世勋。那个永远用生命捧场,喜欢大笑,是快乐病毒的灿烈。那个在机场无时无刻不像是在拍画报,浑身散发着冰冷气息无节操,无下限的kric。那个无时不惊恐,在队里被称为是嘟嘟妈妈的,做料好吃,担当主场的d。o。那个用生命在歌唱,温柔,宠爱其他弟弟的队长suhou。那个拥有完美高音的,在队伍里爱恶作剧的chen。那个喜欢一个人在海边散步的浪漫熊猫韬。那个尽管腰受伤,贴满膏药,但还是给我们带来精彩舞蹈的kai和lay。在那个队伍里受人喜欢有可爱包子脸但沉稳的秀敏。因为他们,我才喜欢exo。12个天使男孩,在我的世界降落。
真心觉得这篇文章文笔很棒。