我的梦想作文
每个人都有自己的梦想,我也不例外,我想当一个出色的发明家,用我的发明帮助其他的人。
20xx年,科技非常发达,而我,终于实现了我多年的梦想,当了一名出色的发明家。还发明了太阳能汽车,因为为了环保所以认定不再用燃油了,改为用太阳能,但有夜晚,就可以调成月光模试。
我正走向我的发明室,有许多发明家向我问好,还有一些我的学生。咦,发明家的工作服不都是一种颜色的吗?怎么都穿上了五颜六色的呀?哦,原来,我们穿上了我们专门特制服。工作服上有了颗按钮;红色的就是选择衣服的颜色,款式,黄色则是微型电脑;辅助机械按摩手;为发明家减少疲劳;绿色则是告诉发明家到了吃饭的时间。怎么样,够先进吧!还专门做了试验房,研究房,发明家会议室;交流工作经验区。经过我的发明和创造,改良了太阳汽车,现在改良了海陆空三用。
梦想是石,敲出星星之火;梦想是火,点燃熄灭的灯;梦想是灯,照亮夜行的路;梦想是远处的灯塔,指示前进的方向……我相信我将会不断接近我的目标,通过拼搏,最终实现它。