父亲的作文
我很爱我的父亲因为他为我做的事情太多了,以至于一句我爱你和对不起都没能说话,他就已经去了西方世界度过他的生活了。
还记得小时候最爱吃大樱桃,但是家境也不好,买的并不多,我又很喜欢吃每次都会吃的光光,我要什么父亲就给我什么,好似我想要天空中的月亮他也会给我摘下来一样。至于以后长大了叛逆了,开始和父亲大吵大闹,以至于我离家出走,一走就是好几天,等我接到电话的时候亲戚告诉我,老爸去世了,这个晴天霹雳的消息让我脑子一片空白,我不知道该怎么办了,到了医院我只会哭却一句话也说不出来。
我一直以为父亲把最好的给我是理所当然的,我要什么他给我什么也是应该,一夜之间上初中的我好像成熟了许多,小时候,父亲年轻的时候,却一句手全是老茧,每次父亲握住我的手,去哦却嫌弃的推开,坐在外面的长椅上,父亲一直问我那个是什么啊,我回答说是国旗,父亲问了好几遍,我开始生气了,儿父亲则是拿出了一个破旧的日记给我看,起身走了,我看了看日记本上的内容,写到,今天带女儿出去玩女儿问我那个是什么我说是糖画,女儿还是问我那是什么我说是糖画,这些记忆不断涌进我的心间,小时候的记忆也被勾了起来,我回去追父亲,和父亲一起有说有笑的走回了家,我绝对不会想到那是我见父亲的在一起的最后一天。
父亲啊!时光居然如此残忍,时候时光可以倒流我只想说的两句话是,我爱你,和对不起,我既爱这父亲同事也对不起父亲。