今天,我就来说说我的大胃王爸爸,他有一头乌黑的头发,浓浓的眉毛,像毛笔画上去的一般,炯炯有神的大眼睛闪着智慧的光芒。最有特点的要数他圆鼓鼓的大肚子,什么好吃的都逃不过他的眼睛。
爸爸可是我们家的大胃王,一遇到他喜欢吃的,就会以各种理由逃出我们的视线,独自一人吃掉所有的食物。有一次,妈妈从店里买来了一只大炸鸡,本来想让我们三个分着吃,可一回到家,爸爸就对那只炸鸡有独吞的想法。
他看着我们故作埋怨道:“你们买的都是什么呀!家里做的有饭,非要出去买,你们俩都去屋子里反省一会儿去!”
听到这话,我跟妈妈先是都楞了一下,可我转念一想不对呀,爸爸不是最爱吃炸鸡吗?不好,中计了!
我和妈妈刚离开一会儿的功夫,只见爸爸正在那里狼吞虎咽的吃着炸鸡,他看到我们识破了他的计谋,连忙挤挤眼。向我们扮了个鬼脸,然后又开始享用他的炸鸡了。
还有,妈妈们每次做完饭,端到桌子上,爸爸一闻到香气,就赶快迫不及待的洗手,然后又马上回到餐桌前,津津有味的大吃起来。他最多一次连吃五碗米饭,不愧是我们家的大胃王!
我的大胃王老爸,真是太可爱了!