我的表妹作文
我表妹长得白白胖胖,比十分还可爱。虽然她的个头和同龄人相比,已经算很高的,可是有我做陪衬,就会显得比较胖,她特别讨厌别人说她胖和说她矮,我一说她胖,她就会抓我头发,弄得我再也不敢惹她了。
我妹妹虽然小,可是却是一个古怪的“家伙”,有很丰富“资源”(鬼点子),口才也很好。
有一天,我们一家和表妹一家去摘荔枝,荔枝虽然漂亮,可是这里的陆地却有高有低,不平坦。我十分高兴的走过去,可是“糯米糍”她也跟着跑了过来,我却没有管她,我并没有担心她会摔倒,便飞快的跑了起来。啪!扑通!天哪她竟然一脚踏进了一个洞里,^_^不对,我不能笑,一笑她又会生气,因为她最讨厌别人笑他。嗯?是谁在弄我,我突然一转头,天哪!是妹妹,那个洞太深了,她说她一个人爬不上来,叫我拉她一把,我没有多想,就把手伸给了她,可是他耍心眼,扯了我一把,把我也扯下去了,脚也扭了,可是她还笑嘻嘻的,根个没事人一样,别办法,我只好忍痛让她先上去,我再爬上去,我和她换了一身衣服,为了以防又摔一跤,我只好慢慢走了。
妹妹虽然胖但是爬荔枝树的技术到满厉害,我和她比赛谁先爬上树顶,没想到她赖皮,啪!一下踩在了我手上,哇!~痛死了~^_^。可是她却说:“切!这样都回被我踩到!”并且还附送了我一个白眼,我说:“又不是我的错,你翻白眼干吗?”“我翻了吗?我翻了吗?凡到哪里去了?我怎么看不见?”我懒得和她吵,便送了她一个暴栗走了。
我妹妹现在在北京,我好想她!