她有一双小小的眼睛,他总是喜欢笑,他特别像一直喜欢和我撒娇的小猴子。我们大家都叫他“猴弟弟”
他特别的爱撒娇,有一次,夏天的一个晚上,吃过了饭以后,过了一会儿,露出了月亮的小半边脸,宛如一只小船儿倒扣在山顶上。墨兰的天空还挂着许多的小星星,它们仿佛刚刚从银河里洗过澡似的,亮晶晶的。我和表弟在外面看小星星,他突然抱紧我,我走一步,它就黏着我,就像苍耳总是黏着。我带着手机想拍着美丽的照片,他此时眯着眼睛笑嘻嘻的。他说:“给我拍照,给我拍照,”不给我,我就粘着你不放,我的心里想到,给,不给。最后,我想,看到这撒娇的样子,还黏着我不放,给他吧!我只好无奈着把手机给了他,他开开心心的走了。
他虽然有时会撒娇,但他也特别的聪明。
有一次,我们在田野里玩追跑的游戏,轮到我来追他们了,我数了:1,2,3,4。我来找你们了,但是我一看到表弟还没躲起来,我就说我来抓你了,他突然聪明的玩草丛你一躲。咦,他们到哪里去了?我侧着耳朵细听着有吃东西的声音,那边的草丛怎么在扭动呢?我走近一步,原来表弟和这草丛的颜色一样。所以很难找到,我找到以后哭笑不得,他一边嚼着甘蔗,一边看着我,我们又去找别人了,他突然一个趔趄,我的脚好痛,我意外的看见他没有哭,还向我笑了起来,忘了看时间。太阳已经下了山顶,天边出现了红红的晚夏!有的像仙女散花,有的像八戒吃西瓜,有的像矗立的山峰,也有的像奔腾的江水,形态万千,煞是好看,我们笑着回了家。
我的表弟就是这么惹人喜爱,我为有这样的表弟,而感到自豪。