猜猜他是谁作文
伴随着下课铃声响起,同学们蹦蹦跳跳地到操场去玩游戏了!这时有一位三年级男生欢快地走过来:只见他步伐矫健,穿着整洁得体,有着高高的个头,乌黑发亮的头发,端正的五官,那双大眼睛好像会说话似的。同学们,你们猜一猜;这个阳光帅气的男孩是谁?
他生气时,像狂风暴雨快要来临,乌云密布;开心时,似雨后初阳,灿烂明媚;遇到大人和老师时,尊重师长很有礼貌;和同学们相处时,和睦友善,团结互助;帮助同学们时,和颜悦色很有耐心;自己学习生活遇到困难时,虚心求教,顽强攻关。
他最喜欢的事情就是看书。他对书超级入迷,是爸爸妈妈心目中的“小书呆子”。每次只要一看起书来,就会忘记周围的一切,常常会和书中的主人翁一起哭,一起笑。妈妈每次喊他吃饭时,他总是嘴里说着马上就来,马上就来,可眼睛却丝毫没离开过书一下,直到看完整个故事情节,才肯停下来去吃饭。
你们猜出来了他是谁了吧?哈哈,他就是我——个平凡而又普通的三年级(6班)学生男生一一刘展恺!