校园的一角作文
校园里有一处最美丽的地方,那就是花坛。
这里有连饶,远远望就像金色的海洋。在近处看,一朵朵花儿向我点头,一摸,好光滑的叶子呀!
在来到桃花地区,从远处看,就像桃花姑娘穿着一个桃色的小群子。走近,闻起来特别香,抓开外面的叶子从里面看,像蜗牛的触角。
广玉兰的地方有个牌子,广玉兰的叶子很长很大。是紫色的。现在还是它小的时候,也许等它长大了就是两种颜色呢。它的花瓣像一个个小杯子。在花芯的地方有一些黄色和白色的圆球用一个木棍架着,像个棒棒糖。
还有长廊,长廊顶上有一种花,它特别像草莓。是白色的,因为不是它开花的季节,所以看上去没有那么的好看。这种花长在长廊上边,闻不到它的气味。
我又来到白玉兰的地方,它边是紫色。下边是白色,这才是它大了的样子。它的叶子像一位姑娘跳舞的歌台。
花坛里还有一些美丽的景物说也说不尽。