进入农村,农村人的前后总是五颜六色。
屋前,李菊展开迷人的花瓣,散发出浓浓的香味,就像戴着光环的天使;有蝴蝶,有些简单,有些华丽,形状各异,在花丛中翩翩起舞。院子四周都是枝叶繁茂的果树,站得很认真,仿佛是守卫城堡的士兵。
家畜家禽,如鸡、鸭、鹅、狗等。养在小院子里的自由放养的也很悠闲。每天早上,美丽的公鸡都会站在高高的墙上,准时啼叫,仿佛在告诉人们新的一天要来了。下过蛋的母鸡,带着小鸡悠闲地在地上觅食;又大又笨的猪争着吃,难怪又肥又壮;大黄狗是最忠于职守的。如果有陌生人进来,他会快步迎上来,尖叫个不停,仿佛迫不及待地要告诉主人,有客人来了!和谐之美无处不在。
玉米。
房子后面,有一个丰富的菜园,各种颜色的蔬菜组合成一个彩色的丝绸布,让人们可以享受花园里的美丽和美味。如;红色番茄、紫色茄子、青椒、黄色玉米
国家像一首诗,像一幅画,但更像一首音乐。清澈的小溪,田野里金黄的稻浪,六兽欣欣向荣的农家院,就像这首歌的音符,让这首歌更加优美动人。