难忘的一天作文
今天是“六·一”儿童节,是我们的节日。
早上,我穿着新衣服开开心心地来到学校。到了学校,老师给我们打扮得漂漂亮亮。化妆完了之后,我们去操场上集队,先进行建队活动,然后由高年级的女生给新加入少先队的队员们戴上红领巾。
文艺演出开始了,我们从教室里拿来凳子坐在操场上看表演。先是幼儿园小朋友的《各民族大团结》,一个个在舞台上活蹦乱跳,显得特别活泼可爱,迎来了观众们热烈的掌声。第二个节目是四年级的《踏歌丽江》,她们跳得挺有精神。到了第三个节目,是我们班的《童心舞动》,我在上面很紧张,但听到观众们热烈的掌声,不那么紧张了。接下来的节目更精彩了,只听到观众们雷鸣般的掌声,不断夸奖演员们。
今天表演的节目都很精彩,观众的掌声不断,可是快乐的时光总是这么短暂,这一天让我终生难忘。