我的父亲作文
父亲,为我做过很多事,数也数不清。
有一次爸爸出差了,要1个月后才会回家,家里空荡荡的。如果爸爸在,那他一定会边喝可乐,边看电视。现在只有我和妈妈在,可真无聊啊!
就在我无聊之际,小伙伴约我出去玩,我爽快的答应了。边走边看风景。突然,我看见一对父子在打网球,我的鼻子不禁抽搭了一大下。真想爸爸!
到了目的的.——草坪。我们高兴得跳了起来。我们一会玩捉迷藏,一会玩盲人摸鱼……玩的不亦乐乎。突然,我在奔跑的过程中把脚扭了,伙伴们立刻去找我妈妈。妈妈来了她二话不说,就给爸爸打了个电话,说了些什么,就挂了。接着又问我疼不疼。正当这时,爸爸来了,他原来在火车站,刚下火车。他找了一辆出租车,让妈妈先回家,抱着我上了医院。爸爸把我带到诊室,给我配好了药。天上下起了小雨,他交了费,带着我回家了。
几天后,我的病好了,爸爸又生病了。因为我看见他躲在厕所里偷偷吃药。爸爸,我爱您!
还有一次,我们在超市里买东西,我买了许多零食,还要买。爸爸拒绝了,并对我说:“孩子,所有的东西不一定都要买,少次多量买更省钱!”
爸爸为我们付出了很多,还会让你明白道理,付出就该有收获,我们要好好学习,报答父母!