我最好的朋友作文
朋友不需要太多,有个好朋友就足够了。在你快乐时,能与好朋友一起分享快乐;在你伤心时,可以向好朋友诉说心中的烦恼;在你需要帮助时,好朋友就会挺身而出,一起走过风风雨雨。
他,从小学到初中我们还是一个班,还是那样的要好,还是那样形影不离。让我更加的相信,我们之间的友谊能够地久天长,
刚和他做同桌时,我们经常为了一些小事而吵架,动不动就想动手打架,但我俩从来没有动手过,似乎吵架不能把我们的感情拉开,但我们的感情渐渐的上升。在我需要帮助时,他会尽量的帮助我,摆脱困难,在他需要帮助时,我也会挺身而出。
时间慢慢的消失着,我们的感情却逐渐上升。我想:我们的友谊似乎超过了某种程度。
一次,老天不作美,天空下着小雨。放学回家。我没有带雨伞,只好冒雨走回家。正当我跨出校门口的时候,远处传来:“等等我,我们一起走。”我转头一看,是他。他撑着伞,快跑着过来。我惊奇的说:“什么时候,我和你家是一个方向?我们是极端,一个在东一个在西。”“不要紧,我先送你回家,我有伞,再说我家蛮近的。”我没有出声,默默的点了点头。心中一股翻江倒海的气势,让我说不出话来。他,不愧是我最好的朋友。
我们撑着伞走回了家,“我到家了。谢谢你送我回家,路上小心。”我说道。他只是一笑而过,转身向家的方向走去,望着远去的背影,我心中有很多感叹。
天空灰蒙蒙的,冷风吹着,但我似乎感觉不到寒冷,但有一股强烈的热量从心中涌出。眼角不知何时,流下了一滴泪,那么晶莹剔透。
望着远去的他,我直到望不到他才上楼。回家的感觉真好。
他,我最好的朋友,希望我们的友情能够穿越千年的爱恋。