我的自画像作文
大家好!我叫张城城,因为我的爸爸妈妈希望我像城市一样大,所以爸爸妈妈才给我起名叫“城城”。我今年10岁,在江苏省工业园区斜塘学校三年级二班上学。
我长着一头乌黑亮丽的黑发,我经常扎马尾辫,高高翘翘的,显得很精神。我拥有着一张小小的瓜子脸,我长着一对漂亮的柳叶眉,眉毛下面,是一双水灵灵的又大大的双眼皮,眼睛下面是一个高高的鼻梁,鼻子下面是一张樱桃小嘴,我说起话来可顺溜了,我的耳朵大大的,真是太好看了。我的身材是高高瘦瘦的,总是笑眯眯的,是不是很可爱呀?我的身高是1。39米,我喜欢穿花裙子,因为花裙子很漂亮,转起圈来像花一样美。
我的性格很活泼开朗,又乐于助人,又一次我的同桌的橡皮不见了,我及时帮她一起找,最后橡皮被我找到了,那位同学很感谢我。我也有些马虎记得有一次,老师说“默写本上面的字两遍默写两遍,如果上面写一遍,就写一遍。”结果上面没有写默写两遍,我却默写了两遍,结果老师批评了我。同学们你们看我是不是一个粗心而又马虎的小女孩呢?今后这个缺点我一定改正。
我的兴趣爱好是唱歌、跳舞、画画,喜欢上英语课和科学课。不过我最喜欢上英语课了,因为学会了英语,就可以和外国人对话了。对了,我长大了要当一名英语老师。妈妈常说“城城,只要你好好学习,天天向上,长大了一定会当上一名优秀的英语老师的。”我一定会把妈妈说的话铭记在心里。
大家喜不喜欢我的自画像呀?记得我的样子了吗?了解我的性格和爱好了吗?喜欢我就和我交朋友吧!