我的朋友作文
我有一个好朋友,叫做吴芷盈,她是我幼儿园的同班同学,到了现在,她还和我读一个学校,不过,我读﹙4﹚班,她读﹙2﹚班。她有一个小巧玲珑的鼻子和嘴巴,蘑菇小头发,脸上有一颗不显眼的小痣,一双水灵灵的大眼睛,好看极了。
她是他们班的卫生委员,非常负责任,有一次,我和她都是星期二的服务队,她每次经过组长的同意都会去管卫生,管完儿再去检查,她还练的了一手好字,我看过,连连赞叹。她还脾气很好,什么都依就你,你叫她干吗,只要是她能力范围内,她就一定会做到的。
但是,谁都会有缺点,她的缺点就是:——没等人家把话说完,就打断了,使那个说话的人很不爽。
我的好朋友真好!