我的乐园作文
今天过年我们都没回老家,一直待在家里,每天看书作业玩游戏。有天我翻到了我以前的照片,于是我就打开了相册,找到了这些年我们出去玩的照片,我看着这么多照片,勾起我的回忆,我就像走进了一个“乐园”,一个欢乐的港湾。
“上看”,是我们去草原和长城时的照片,那一片片连绵不断的平原,像风平浪静的海洋一样,在天空下伸展开去,我们在这一望无际的翠绿色的大地毯上奔来奔去好不快乐。还有我那张站在犹如一条巨龙的长城上的照片,快要飞起来了。
“下看”,是我们去成都和九寨沟的照片。我们来到宽窄巷子,吃吃喝喝,说说笑笑,我还写了一个明星片,中奖了一个玩具车呢!重点是九寨沟的照片,那个地方太漂亮,太奇特了,珍珠滩,犀牛海,诺日朗瀑布,原始森林,每个地方颜色都是那么的千变万化。其中珍珠滩落下的水就像珍珠一下晶莹剔透,还有壮观的西游记拍摄地——诺日朗瀑布,我们还爬到了海拔3100多米的原始森林,那些不知长了多少年大树高的吓人,太雄伟了!我们兴奋又快乐的呼吸着最最纯净的空气。
“左看”,是我们去月牙泉和沙漠的照片。我们爬上了最高的鸣沙山,站在沙山上拍了照,那真的是一眼望不到头的沙山啊,而且到处是单调的黄色。我们躺在热乎乎的沙子上,微风轻轻吹过,看着下面在沙漠中静静躺了几千年的月牙泉,水依然是那么的透明清澈,我是既感慨万千,又无比快乐呀!
最后“右看”,是我们去海边的时候,有我们沙滩上堆沙子的,有我们做游戏的,还有我们凌晨看日出的照片。又是一段快乐的回忆啊!
我觉得这个相册真像一个“乐园”,储存着我以前的快乐,就像一个小小公园,吸引着我,因为在里边可以找到快乐。