我的朋友作文
我的好朋友叫刘家齐,他是一个大方的小男孩。
他长的瘦瘦的,鼻子尖尖的,眼睛黑溜溜的,像紫色的葡萄。牙齿上还带着牙套。
我们天天一起做数学题,经常一起跑步比赛,我们还总是一块儿玩抓鬼人的游戏。记得有一次,他在学校过生日的时候,我们给他准备了一个惊喜,就是把“刘家齐,祝你生日快乐!”这几个字写到黑板上,然后又在黑板上画了一些美丽的画。刘家齐来到教室看到这一幕,感动地哭了。接着我们把礼物送给他,为他唱生日歌,刘家齐在我们的祝福下许下了愿望。最后,我们给他切了蛋糕,就这样我们吃着这可口的蛋糕,沉浸在幸福的海洋里。
和他在一起我非常开心,真希望我们永远在一起。