大家好,我叫刘XX,来自贵州,喜欢踢足球。我妈妈经常说我很调皮,其实我也很贪吃,无论爸爸买的什么菜,我都会把盘子里吃得一干二净。
我的腿很长,而且跑得非常快,可是就是比不过那些高个儿。我的双手很瘦,没有一点肉,我妈说我是皮包骨头,我觉得我有点吓人。
我的爱好有跆拳道和踢足球,我本来就是足球队的,其实我还练过五天跆拳道。
我也有缺点,我的缺点是丢三落四,我每次到周末都会把作业落在学校。我妈妈常常生气地对我说:“为什么不把人落在学校?”我也很喜欢赖床,我每次醒来的时候,都会在床上赖二三十分钟。我很胆小,因为每次姐姐打我的时候,我很想还回去,可是又不敢。我还很怕黑,因为我什么东西掉到黑夜里,我都不敢去拿。我晚上回家的时候常常不敢一个人上楼梯,可是为了回家,我只好硬着头皮上去了。如果你们想找到我的话也很容易,那个身体很黑的就是我,你们想和我这种人交朋友吗?