放风筝作文
今天是星期六,妈妈带着我一起到清明河边去放风筝。
第一个风筝是在外婆家玩的时候买的,我和妈咪一起努力,无论如何那风筝就是飞不上去,我很伤心,妈妈又跟我买了一个风筝,放飞到天上去了,可一会儿就掉下来了,我们一起去找卖风筝的那位老板,他跟我们换了一个风筝,风筝上面写着山猫功夫四个字。
这只山猫功夫的风筝可真了不得,我和妈妈一起把它放飞到天上去了,飞得好高哟,一卷线放完了,妈妈又接了一卷线,又放完了,我把线卡紧紧的捏在手里,生怕风筝断线跑了。
我们的风筝在天空中飘来飘去,一不小心,我把手松开了,风筝飞跑了。
我和妈咪都有点伤心,;因为这是我们第二次来放风筝,好不容易才放那么高。妈妈同我讲,不管做什么事都不要慌,要冷静。
我明年还要来清明河放风筝,我还要自己一个人把风筝放上去呢,朋友们,为我加油吧!我更相信我自己,我一定能行!