圣诞老人作文
当看到“假如我是”这个题目时,我就自然而然得想到了圣诞老人,有人一定会想:“圣诞老人?那有什么好的呀,不就是礼物多一点么,何况还要送给别人”,但我就是因为这礼物才想当圣诞老人,有人一定会觉得我很贪心,不过我是要做另外一件事的,听了下面的你就知道了。
如果我是圣诞老人,我会每天晚上驾驶着麋鹿,坐在老爷车上给不同愿望的孩子送去礼物,我会送给女孩子们一些布娃娃,会送给男孩子们一些玩具,我想,当他们收到礼物的时候,脸上一定挂满了甜甜的微笑,我也就把“任务”完成了,这时,估计大家也就猜出来我要做的事情是什么了,那就是带给别人欢乐,因为我觉得,快乐很重要,没有快乐就好像世界没有了光彩,没有了颜色,我不喜欢没有色彩的世界,相信大家也不喜欢,所以我们大家无论如何也一定要快乐起来。
最后,我希望大家每天都能快乐起来,就像圣诞老人带给我们礼物时那样快乐。