圣诞老人作文
圣诞节就要到了,我每天都在期盼圣诞礼物,总是在问:“爸爸,圣诞老人什么时候来啊?他就不能早点来吗?我都等不及啦!”每次爸爸都微笑着说:“快了,快了。”
今天,我正和小狗玩儿,有人推门进来。我回头一看,哎呀!圣诞老人来啦!他笑呵呵地说:“小朋友,圣诞快乐!我来送礼物啦!”我开心地跳起来。
圣诞老人让我去他的大包里拿礼物。就在这时,“圣诞快乐!”伴着欢乐的声音,又一个圣诞老人进了屋。
什么?两个圣诞老人?除了脑子和胡子,他俩简直一模一样。他们马上争吵起来:“我才是真正的圣诞老人,你是假的。”“胡说!我是真的,你才是冒牌的。”“我是”!“我是!”我完全糊涂了,可又觉得很好玩,仔细地分辨着谁才是真正的圣诞老人。
你完全想不到接下来发生了什么:居然又来了一个圣诞老人。第三个圣诞老人出现的那一刻,时间仿佛静止了,空气好像凝固了,我能清楚的听见每个人的心跳声。接着,他们坚称自己才是圣诞老人,然后扭打在一起。
他们的衣服和帽子都扯脱了,我惊讶地发现,三个圣诞老人竟然是爸爸、爷爷和太爷爷。他们面面相觑,都吃惊得说不出话来。哈哈哈……这真是一个有趣的圣诞节呀!