马上就要毕业了,离开养育了我们六年的母校,离开尊敬的老师。十年树木,百年树人,老师的教诲之恩我永远不会忘记!
老师像蜡烛,点燃了别人却奉献了自己;老师似春蚕,为我们无私奉献;老师似一艘大船,把我送向成功的彼岸。
老师,我们就要毕业了。六年啦,六年的岁月在我心头匆匆掠过。我清楚的记得您忙忙碌碌的身影。老师,我们一起去玩吧!老师,我的小制作做好了!老师,我的作文又得奖了!老师,比赛我们得了第一名!还记得运动场上您焦急的目光吗?那是我们奋勇争先的动力啊!看到比赛胜利了,您和我们一起欢呼雀跃。那一刻,我看到您眼中激动的泪花。
怎能忘,进步是,您对我们的鼓励;怎能忘,生病时,您对我们嘘寒问暖;怎能忘,犯错时,您一句句细心叮咛。无论何时,有您就有了我们的欢笑。看着我们一天天懂事了,您的脸上绽放出最欣慰的笑容。
老师,我们就要毕业了。六年啦,六年的风雨在我们脑海里静静闪过。老师,您喝口水吧,为我们您多少次累哑了嗓子。犯错了,请您原谅我的无知,不知道批评自己的人才是真正爱护我的人。
老师啊老师,曾经是您带领我走过风雨, 是您用知识的营养将我哺育长大,请您好好休息一下吧,您的孩子已经长大!