二十年后的家乡作文
想看看我20年后的家乡吗?让我们一起坐上时空机,一起去看看吧!
哔~
呀!这么快就到我20年后的家乡了!我20年后的家乡,到底有什么变化呢。
首先,出现在我们眼前的是一幢幢矗立在城市中的大楼,站在高楼上远眺,只见远处的建筑物鳞次栉比,纵横交错的街道上车辆往来穿梭,行人络绎不绝。
一到夜晚,万盏灯火大放光明,一幢幢高楼大厦顿时披上了宝石镶嵌的衣衫,一条条街道也变成一望无际被珍珠钻石装饰起来的灯海。汽车“嘟嘟”的喇叭声,自行车“叮叮当当”的铃声,构成了一组清晨交响曲。
哇!我的家乡20年后的环境,和20年前的环境相比变化也太大了吧!我20年后的家乡真的是太美了。
我20年后的家乡,不只建筑变了,还有大街小巷、高速公路……
在大街上,车水马龙,人来人往,欢声笑语不绝于耳。高楼上悬挂的五彩缤纷的霓虹灯闪闪烁烁,千姿百态的建筑、色彩斑斓的霓虹灯给人一种朦朦胧胧的感觉,再加上悠扬的乐曲和甜美的歌声,简直让我们如饮醇酒一般的醉了。
这!就是我20年后的家乡!