我为自己骄傲作文
今天,我参加了《时报》小记者明日之星海选大赛。看,老天多作美呀!上午还是倾盆大雨,下午就阳光灿烂啦!我怀着激动、紧张的心情来到参赛场地。
哇,好隆重哦!闪亮的舞台,忙碌的参赛选手和热闹的观众。前面还坐着评委老师。这场面让我感到紧张。
比赛开始了,我参加的是主持人的竞选。原来充分的准备都派不上用场,比赛规则要现场抽签,临场发挥!这时我的心情不由的紧张和焦虑。我会抽到什么样的题目呢?我又能不能发挥得很好呢?选手们实力都很强,一个个的才艺表演,都让我震惊!
终于到我抽签了,我怀着忐忑不安的心情,来到后台,用颤抖的手抽取我的题目。看到题目,还是让我感到有点欣慰———题目并不难。我赶紧趁此时间,不断的练习,寻找灵感。到我上场了,当主持人报的我的名字的时候,我努力的让自己平静下来,但是心里还是怦怦直跳,默默的对自己说:“展现实力的时刻到了,加油,我是最棒的!”然后大大方方走向舞台,用我的自信、实力,和以往在舞台上的经验,从容的去完成一一的表演。向大家展示了我最棒的一面,感觉自己表演的很不错哦!
表演完毕,走下舞台的那一刻,我终于放松了,因为我的表演得到了大家的好评。接着我就用期盼的心情等待结果。最后,主持人宣布我入选了,我开心地跳起来。这是一场毫无准备的表演,我却做到了,我第一次为自己感到骄傲!感谢《东江时报》为我们提供了这样一个表现自我的舞台,以后我会更加
努力做得更好!