我从小就喜欢音乐,曾经也学习过钢琴和电子琴,课是也都是半途而废了,后来,后来,我又开始学习古筝,这是在两年前,现在,我也仍然在学习古筝。因为经过那件事后,我已经经深深地爱上古筝了。
自从学习了古筝之后,我每天都会很认真很认真地练习,知道把曲子练熟为止。因为我不断练习,不但爸爸妈妈夸我弹得好,连老师都说我比她别的学生弹得都好,那是我节的真是太幸福、太开心了。之后,我还是一如既往地认真练习古筝。可是过了不久,我就开始不认真了,我心想:每天作业都那么多,回家不是做作业就是打作文,累都累死了,做完作业,我后还要读英语,这时,大约已经7点左右了,妈妈居然还要让我去弹古筝,我是及度反对的,可是,又有什么办法呢,我只好祛去弹。直到20xx年8月份,我的古筝老师跟我妈妈说,8月份艺敏的古筝就要去绍兴考级了,让我好好准备准备。我听了,兴奋得不得了,谁让我是一个音乐迷呢!
8月8日,我去绍兴考级,我进了一座房子,看见里面都是和我一样来考级的人。后来,我进了一间房间,里面有两个老师和一架古筝,老师示意让我坐下,我就坐下弹了起来,不知不觉,我就弹完了,老师满意地点了点头,我就出去了。过了两个月,证书拿来了,我吃惊地看着证书,居然是优,我兴奋不已,发誓以后一定加倍努力学习古筝。