老师是神圣的、是伟大的、是纯洁的、是高尚的,老师为我们付出的实在太多太多了,日日夜夜的操劳着,夜以继日的忙碌着。
每一次当我们跌入失望的低谷时,您都会尽力帮助我们,鼓励我们继续努力;当我们成功地办好一件事,您都会同我们一起鼓掌一起欢笑,告诉我们不要骄傲。
老师您就像蜡烛燃烧了自己,照亮了我们;老师您像灯塔,长久的矗立,只为了给我们指明方向,为了让我们早日成才。
记得我上三年级上半学期时,经过一段时间的努力,我的学习进步了,取得了好成绩,我不禁骄傲了起来,结果成绩一下子退步了许多。老师您发现后,把我叫进办公室去。当时,我的心砰砰直跳,脸通红通红的,心想,这下完了,老师肯定要批评我了,还要叫家长。谁知,老师不但没有批评我,还给我讲了龟兔赛跑的故事,最后老师语重心长地说:“乌龟为什么能赢,是因为兔子太骄傲轻敌了。你一定要记住一句话,谦虚使人进步,骄傲使人落后。要牢牢地记住。我相信你以后不会犯同样的错误了。”我听后,心里暖暖的,暗暗下定决心,以后不能再骄傲了,不能辜负老师对我的期望。
亲爱的老师,您无微不至的关爱滋润我的心田,亲切的话语激励我前进,带给我希望的曙光,告诉我希望就在前方。恩师难忘,难忘的恩师!