小白兔作文
有些人的动物朋友是忠诚的狗,有些人的是温顺的猫,还有些人的则是慢吞吞的乌龟。可我的动物朋友,是温柔可爱的小白兔。
小白兔的耳朵长长的,总是笔直笔直的竖在那里,它的眼睛红彤彤的,仔细看你一定会觉得它的眼睛就像两块红宝石,小白兔穿着一件雪白雪白的衣裳,它的尾巴毛草茸的,就像一个小绒球、小白兔可真可爱呀!我家的小白兔还很爱臭美,每次带它出去玩,它都要洗洗脸,梳理一下毛发才肯走。出去玩它总是小心翼翼的,生怕让自己的毛发沾上一点灰尘!回到家,它要把脚在地毯上搓一搓才肯进门!即使它的身上一点灰尘都没有,它还是会要求你给它洗个澡。不然的话它就会疑神疑鬼的,我有的时候总会觉得它就是一位娇羞的小公主!
小白兔的吃相就更加可爱了,它从不挑食,只要需要一些普通的蔬莱就能下饭,那些蔬菜就是胡萝卜,白菜和青菜,因此我经常去拔一些新鲜的小草给它吃!小白兔吃起饭来嘴巴左右两边总是一凸一凸的。吃完饭后论它会用前爪擦一擦嘴巴,然后再把食物清理干净就去睡觉了!
小白兔睡觉的时候很容易惹人发笑它是侧着睡的,脚弯弯曲曲曲地伸着。有时候它的身体在不断地摇晃,头也不停地摇,就连它的小胡子也要会跟着摇晃,如果你看到了,一定很想把它叫起来,让它好好睡觉!
我非常喜欢小白免兔,喜欢它的天真,喜欢它的可爱,还喜欢它的活泼。